Hell Let Loose - Entwickler Live-Stream

Hell Let Loose - Entwickler Live-Stream 25. bis 27. Mai

Das Release Datum von Hell Let Loose rückt immer näher und die Entwickler wollen euch die Wartezeit bis zum 6. Juni mit einem Livestream verkürzen.
Dieses Wochenende (25. bis 27. Mai) werden drei Streams stattfinden, in denen ihr die Möglichkeit habt das Spiel live zu begutachten und Fragen an die Entwickler zu stellen.

Zum Live-Stream:

Zeitplan:

  • Samstag, 25. Mai - 6pm BST / 19:00/ 1pm ET / 10am PT
  • Sonntag, 26. Mai - 3pm BST / 16:00 / 10am ET / 7am PT
  • Montag, 27. Mai - 2pm BST / 15:00 / 9am ET / 6am PT


Mehr zu Hell Let Loose

Füge Hell Let Loose deiner Steam Wunschliste hinzu, um immer auf dem aktuellsten Stand zu sein.
Private Server werden zum Start des Spiels bei Nitrado verfügbar sein!

Offizielle Website

Steam

Discord

Twitter

Facebook

23. Mai, 10:25
1538
0
Reto Mertner
Deine Reaktion

0

0

0

0

0

0

0
Comments
  
Noch keine Kommentare