Hell Let Loose - Les Développeur en Stream

Hell Let Loose - Les Développeur en Stream du 25 mai au 27 mai

Salutations ! La date de sortie de Hell Let Loose approche. Le lancement est prévu pour le 6 juin 2019, vous avez la chance de voir de l'action ce week-end ! Rejoignez les développeurs de Hell Let Loose du 25 au 27 mai pour trois Live Streams Developer. Discutez avec les développeurs, voyez Hell Let Loose en action et bien plus encore....

Regardez le direct ici:

Horaire stream du développeur:

  • Samedi 25 mai - 18h BST / 19h CEST / 13h HE / 10h PT
  • Dimanche 26 mai - 15 h HNR / 16 h CEST / 10 h HNE / 7 h HNP
  • Lundi 27 mai - 14 h 00 HNC / 15 h 00 HNC / 9 h 00 HNE / 6 h 00 HNP


Plus sur Hell Let Loose

Ajoutez Hell Let Loose à votre liste de souhaits Steam dès aujourd'hui et ramassez-la le 6 juin ! Des serveurs privés seront disponibles chez Nitrado dès la sortie de Nitrado..

Site officiel

Steam

Discord

Twitter

Facebook

mai 22, 21:45:28
247
0
Teddy Bidault
Votre réaction

0

0

0

0

0

0

0
Commentaires
  
Pas de commentaire

Serveur test
Restez connecté à Nitrado




Certifié premium ESL
Les serveurs de jeux de nitrado sont certifiés ESL, ce qui fait d'eux des candidats de premier choix pour les guerres de clans ESL.
ESL PROTECTION CHECK