¡Batallas Épicas en la Prueba de Juego Gratuita de LEAP!

LEAP: SALTA A LA BATALLA EN UNA PRUEBA DE JUEGO

LEAP es un emocionante shooter de acción multijugador de ritmo rápido al que puedes jugar con tus amigos mientras luchas con otros 60 jugadores, ¡armados y preparados para todo! Durante los combates, podrás utilizar habilidades épicas para mejorar tu juego y tomar el control del campo de batalla, desplazarte rápidamente hacia los enemigos o alejarte de ellos con tu propio vehículol, ¡incluyendo hoverboards! Con obstáculos y enemigos a la vuelta de cada esquina, domina tu entorno y gana con tus compañeros de LEAP durante una prueba de juego el 6 y 7 de mayo.

shooter multijugador LEAP

ÚNETE A LA PRUEBA GRATUITA DE LEAP

Para mostrar nuestro apoyo a esta increíble prueba de juego, ¡Nitrado proporcionará códigos de Steam para probar el juego! Puedes unirte a esta prueba de juego de LEAP e invitar a todos tus amigos para que se unan a las últimas batallas.

Para acceder a la prueba de juego de LEAP dell 6 de mayo a la 1 PM EST/10 AM PST hasta el 7 de mayo a las 9 PM EST/6 PM PST, únete al servidor de Discord de Nitrado y consulta el canal Discord #steam-key en la sección "PLAYTEST: LEAP". En ese canal, podrás conseguir tu clave de prueba de LEAP que podrás canjear en Steam para unirte a la prueba de juego. Podrás descargar el cliente de juego de LEAP antes de que comience la prueba de juego.

CANJEA TU CLAVE DE PRUEBA DE SALTO EN STEAM

  1. Inicia Steam en tu computadora.
  2. Una vez que se ha iniciado, en la parte superior de la barra de navegación selecciona “Games/Juegos” y has clic en la opción “Activate a Product on Steam…”.
    activar LEAP en steam

  3. Una ventana aparecerá: “Product Activation”. Has clic en “Next >/Siguiente” para continuar.
  4. En la siguiente sección, aparecerá un “ACUERDO DE SUBSCRIPCIÓN DE STEAM”. Puedes leer el acuerdo y a continuación seleccionar “I AGREE/ESTOY DE ACUERDO”.
    Contrato de abonado a Steam

  5. Ahora podrás ingresar el código de Steam para LEAP que recibiste en el Discord de Nitrado.
    Clave de activación de Steam

  6. Por último, has clic en “Next >/Siguiente” una vez mas. La prueba de juego de LEAP estára ahora activa y podrás descargarla y unirte este 6 y 7 de mayo.

¡LUCHA PARA SOBREVIVIR Y GANAR JUNTOS!

Luchar en las batallas más locas es mejor con amigos y, en esta prueba de juego puedes invitar a todos a conseguir una clave de prueba de LEAP, unirte y luchar por la victoria. ¿Tomarás la delantera para acabar con tus enemigos o te mantendrás en la sombra hasta el final para asegurar tu supervivencia? Únete a la prueba de juego de LEAP junto con tus amigos y demuestra tus habilidades.

pruebe LEAP playtest

6. may, 19:34:06
470
Kevin Lott
Tu reacción

0

0

0

0

0

0

0