Das Verwalten von Welten auf deinem eigenen RuneScape: Dragonwilds Server umfasst gewöhnlich das Erstellen von Backups und deren Wiederherstellung bei Bedarf. Egal, ob du auf ein Problem gestoßen bist oder einfach zu einer früheren Version der Karte zurückkehren möchtest, stehen dir entsprechende Tools zur Verfügung. Beim Hosting bei Nitrado ermöglichen wir dir die volle Kontrolle über deine Welt. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du deine Welt in RuneScape: Dragonwilds automatisch und manuell wiederherstellst 👏
Dein Server erstellt jeden Tag automatisch Backups, die jederzeit wiederhergestellt werden können. Den genauen Zeitpunkt dieser Backup-Erstellung kannst du nicht steuern. Wenn du den Zeitpunkt selbst bestimmen möchtest, springe zum Abschnitt “Manuelle Server-Backups”. Diese automatischen Backups versetzen den Server exakt in den Zustand zurück, in dem er sich zum Zeitpunkt der Erstellung befand. Dies ist der einfachste Weg, deinen RuneScape: Dragonwilds Server wiederherzustellen.
Tools > Restore Backup.
Restore.
Date (Datum), um das passende Backup auszuwählen.Restore, um die Änderungen zu bestätigen.Für diejenigen, die eigene Backups erstellen und wiederherstellen möchten, ist ein manueller Ablauf erforderlich. Dabei greifst du auf die Server-Dateien zu und lädst deinen bestehenden Welt-Spielstand herunter, um ihn später als Backup zu nutzen. Wir zeigen dir, wie du Backups für deinen RuneScape: Dragonwilds Server herunterlädst und hochlädst.
Tools > File Browser.
dragonwilds / RSDragonwilds / Saved / SaveGames
Download-Icon.
Tools > File Browser.dragonwilds / RSDragonwilds / Saved / SaveGamesDelete-Icon für deine bestehende Welt-Datei.
Rename-Icon für deine bestehende Welt-Datei (und benenne sie um).
Upload File und wähle dein heruntergeladenes Backup aus.
Mit den automatischen und manuellen Backup-Optionen behältst du die volle Kontrolle. Wir empfehlen das manuelle Herunterladen und Hochladen, wenn du einen bestimmten Zeitpunkt benötigst. Ansonsten reicht das automatische Wiederherstellen deines Servers vollkommen aus. So oder so kannst du direkt wieder dort ins Spiel einsteigen, wo du aufgehört hast!