Gestionar los mundos en tu propio servidor de RuneScape: Dragonwilds incluye habitualmente crear copias de seguridad y restaurarlas cuando sea necesario. Tanto si has tenido algún problema como si simplemente quieres volver a una versión anterior del mapa, dispones de herramientas para ayudarte. Al alojar tu servidor con Nitrado, te ofrecemos un control total sobre tu mundo. En esta guía, te mostraremos cómo restaurar tu mundo de forma automática y manual en RuneScape: Dragonwilds 👏
Tu servidor crea automáticamente copias de seguridad todos los días que se pueden restaurar en cualquier momento. No puedes controlar la hora exacta en la que se crean estas copias. Si deseas controlar cuándo se realizan, pasa a la sección “Copias de seguridad manuales del servidor”. Estas copias de seguridad automáticas restaurarán la configuración del servidor exactamente al estado en el que se encontraba cuando se generaron. Es la forma más sencilla de restaurar tu servidor de RuneScape: Dragonwilds.
Tools > Restore Backup.
Restore a la derecha.
Date para determinar cuál es la adecuada para ti.Restore para confirmar los cambios.Para quienes prefieran crear sus propias copias de seguridad y restaurarlas, es necesario realizar el proceso de forma manual. Esto implica acceder a los archivos del servidor y descargar la partida guardada de tu mundo actual para usarla como copia de seguridad en el futuro. Te mostraremos cómo descargar y subir copias de seguridad para tu servidor de RuneScape: Dragonwilds.
Tools > File Browser.
dragonwilds / RSDragonwilds / Saved / SaveGames
icono de descarga a la derecha.
Tools > File Browser.dragonwilds / RSDragonwilds / Saved / SaveGamesicono de eliminar del archivo de tu mundo existente.
icono de renombrar del archivo de tu mundo existente (y renómbralo).
Upload File a la derecha y selecciona la copia de seguridad descargada.
Gracias a las opciones de copias de seguridad automáticas y manuales, tienes el control absoluto. Te recomendamos descargar y subir manualmente si necesitas un momento concreto. De lo contrario, la restauración automática de tu servidor es más que suficiente. En cualquier caso, ¡te permite volver directamente al juego justo donde lo dejaste!